Reseñas Google

Cenas Barcelona > Reseñas Google

¿Qué dicen de Cenas Barcelona en Google?

Excelente
A base de 271 evaluaciones
Lara Maestre
Lara Maestre
09/06/2023
Mis mejores amigas me llevaron de sorpresa para mi despedida de soltera y ha sido la mejor despedida de la historia!!!! No hemos parado de reírnos, bailar y disfrutar 100% recomendado para ir con amigos y/o con tu pareja es increíble!!!! La mejor despedida que jamás pude imaginar 😁😁😁
Mercecdes Creus Cantero
Mercecdes Creus Cantero
09/06/2023
Excelente servicio muy puntuales y limosina limpia, Jordi super amable, lo recomiendo 100% gracias por hacer que la boda de mi hija fuera un sueño hecho realidad!
Cristina Prieto Artacho
Cristina Prieto Artacho
05/06/2023
Celebremos la comunión de mi hija, y todo estupendo fue una sorpresa para ella, le encantó, el chófer súper amable y para reservar todo genial lo recomiendo 100%
Patricia RM
Patricia RM
05/06/2023
Si quieres pasártelo bien en Barcelona, cena + espectáculo y no moverte del sitio para seguir la fiesta despues. Pero que además no te saquen un ojo de la cara por mero postureo como hacen en otros sitios, elije Circus. Hubieron cosas a mejorar, pero me considero satisfecha.
Vero Llambrich
Vero Llambrich
14/05/2023
Una experiencia inolvidable gracias al templo del placer por el servicio, trabajadores i resto de personal muy amables e implicados en su trabajo gracias❤️❤️
Isabel Nevado Ovejero
Isabel Nevado Ovejero
14/05/2023
Una noche genial, diferente, divertida, espectacular. Servicio muy atento y cordial no olvidaré este cumpleaños 😜
Xavi Perarnau
Xavi Perarnau
14/05/2023
Muy divertido! Celebramos una despedida y fue genial. Mucho cachondeo!
Marta Mañosa
Marta Mañosa
10/05/2023
Estuvimos en Circus Barrokos, Eric me comentó que seria acertado celebrar una despedida de soltera allí, y la verdad, súper acertado. Nos reimos mucho. Algo a destacar, la drag, nos encantó!! Volvería sin duda. Gracias.
Fatima Rodríguez
Fatima Rodríguez
30/04/2023
Una experiencia genial. La atención de Éric de Cenas Barcelona fue estupenda. El restaurante y la camarera, la cantidad de comida y el sitio estuvieron muy bien. Con el mago pasaba un rato fantástico, nos hizo reír, alucinar y disfrutar muchísimo. Tiene una Magia muy divertida y dinámica. Es muy bueno. Muchas gracias por todo.
Leti Gil
Leti Gil
27/04/2023
Fuimos por una despedida a Barroko’s y fue tofo genial! Desde el inicio Eric se mostró super amable y ayudo en todo momento con las dudas y para realizar la reserva, muy atento en todo momento. La comida buena y el espectáculo de 10. La novia estaba encantada que era lo que nos importaba! Fue una noche maravillosa!

 

 by Rafael Guzmán corvera

Rafael Guzmán corvera   Rafael Guzmán corvera

Os lo habéis currado mucho cracks. Muy bien organizado todo, desde la Hummer como la cena con espectáculo. Habéis sido siempre muy cercanos y dejándolo todo muy claro. Gracias Erik por todas tus gestiones.

 by Andres Zurdo Pelaez

Andres Zurdo Pelaez   Andres Zurdo Pelaez

Una experiencia buenísima. En nuestro caso hicimos cena con animador para fiestas en el London Bus ese y fue una combinación perfecta. Recomiendo que pidáis por el actor Kem, lo clavó con nosotros. Y el restaurante en general muy guapo, con su música rockera... muy bien, la verdad!

 by Isabel Salcedo Comas

Isabel Salcedo Comas   Isabel Salcedo Comas

Fuimos un grupo de 11 chicas y chicos a Notifixis y super bien. Nos pusieron el proyector y la pantalla gigante con un video que hicimos a la cumpleañera. Te separan bien en mesas de 6. Muy bien todo la verdad.

 by Miriam Saez Casado

Miriam Saez Casado   Miriam Saez Casado

Gracias Erik! Nos ayudaron mucho para organizar una cena de cumpleaños sorpresa. Nos ofrecieron un restaurante hermoso y tiempo para que lo pudieramos decorar a nuestro gusto. En nuestro caso fuimos al Jardinet. 5 estrellas más que merecidas.

 by Tatiana Mora

Tatiana Mora   Tatiana Mora

Todo muy bien gestionado por Cenas de Barcelona, dan seguimiento y están muy atentos a que se tenga la información y el servicio que se ofrece. Celebramos el cumpleaños de una amiga, y el restaurante, el menú y el servicio fueron estupendos 🙂

 by Cristina Cruz

Cristina Cruz   Cristina Cruz

Muy buena organización y comunicación en todo momento. Todo salió genial.

 by Mariano Parrot

Mariano Parrot   Mariano Parrot

Excelente organizadora de eventos. Elegimos a Cenas Barcelona para nuestro aniversario y fue una velada encantadora. Agradecidos con Eric por su trato cercano y por estar en todos los detalles!

 by Inmaculada Pereira Garcia

Inmaculada Pereira garcia   Inmaculada Pereira Garcia

Hola, genial. La música muy bonita, se cena muy rico, los camareros muy antentos, gente muy simpática. Recomiendo el sitio, la comida y cenar con cantidad de comida muy rica. Gracias el servicio que dan a la gente. Gracias.

 by Raquel Fraga

Raquel Fraga   Raquel Fraga

Trato estupendo. Sin duda volveremos.

 by Angela Ruiz

Angela Ruiz   Angela Ruiz

Nos ha gustado muchísimo el sitio, para cenas en grupo es genial. Lo mejor, el trato de Eric, en poco tiempo nos ayudó a encontrar el sitio perfecto para la despedida de soltera de mi amiga. Gracias!

Page 1 of 12:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

 

Estas últimas reseñas y todas las anteriores las puedes encontrar aquí, en la propia ficha de Google Maps.